Я выбираю любить

Наталья Ельнякова
Я выбираю любить,
сильной и смелой быть,
За ошибки себя не казнить,
а прощать и… снова любить!

Я выбираю смех
не сквозь слезы, а от души.
И в друзья выбираю тех,
с кем роднят пути и мечты!
                2007г.