Согрей моё сердце

Фуджи
Согрей моё сердце -
Сожми мои руки.
Мне нужно согреться…
Не плачь о разлуке.
Я чувствую - холод
Обступит стеною.
В тумане наш город,
Плывет предо мною.
Когда-нибудь вечность
Нас вспомнит слезою.
Прости мне беспечность -
Склонись надо мною.
Согрей мои руки -
Я тот же, что прежде…
Нет места разлуке –
Есть место надежде.

2008