Редко нам приходится встречаться

Шерочка
С посвящением К.Ч.

Редко нам приходится встречаться,
Почему так? Сердцу не понять.
Без тебя не хочется смеяться,
Хочется скорей тебя обнять.

Греет сердце память о свиданьях,
И прогулках наших по Москве;
Всё томлюсь я в сладких ожиданьях
Головой склониться к голове.

Океана чувств моих безбрежность
Сберегу, и ты не поленись,
Чтобы страсть моя и твоя нежность,
Словно пальцы, вновь переплелись.