Включите солнце..

Владимир Ильичев 1
Метель накрыла до небес и облака и зимний лес,
и кажется,что круглый год - то снег,то лед,
но стоит заглянуть в глаза и нет уже пути назад,
сжигая в прошлое мосты,мы ждем весны....

Включите солнце,
включите солнце,
когда под снегом 
вся планета...
Включите солнце,
включите солнце,
для тех,кому
так мало света....

Уснули звезды тихим сном,дорог не видно даже днем,
следы запутал снегопад - и наугад..,
Безумный мир почти ослеп,нам больше жизни нужен свет,
который отменить нельзя,иначе зря...