Уйди Володька по-добру часть-2

Сергей Союзсоветский
Уйди Володька, совесть знай,
Тебе мы дарим безвозмездно
Всё, что успел наворовать,
Бери Володя, беспроцентно!

Здесь, правда, мучает вопрос:
В тот рай в который ты стремишься
На это всё, хоть будет спрос?
Ты там уже договорился?

Проклал торговые пути?
Как цены с нашими в сравнении?
Да ты дослушай, погоди,
Нам интересно, несомненно.

Ну расскажи Володь, уважь,
Народ, который ты обчистил
Имеет право он хоть знать
Куда добро его ты сп*здил?

Ты нам из рая отпиши
Хоть пару строк, хоть СМСэской...
Ну всё Володенька, иди,
ИЗ РАЯ ЖДЁМ ТЕБЕ ПОВЕСТКУ!