Две стороны монеты

Татьяна Дробышевская
Припухли губы сдержанно скучать,
Не говорить, молчанием кричать!
Устали ноги не спешить, они пришли...
Куда спешить? Они Тебя нашли...

И без иронии... А значит без обид...
Сердечко бедное устало и болит
Так часто и любить, и расставаться...
Спроси себя, как можно сомневаться?

И не игра - моей мечты блаженство...
Обидела? Но я - не совершенство...
Ты любишь? Я тебя не вижу, где ты?
Сомнение, любовь - две стороны монеты...