технологии мастерства

Авов Аволог
Выпил йоду -
Написал оду.

Выпил яду -
Написал балладу..

Выпил стрихнин
И бросил писать стихи...

**
Грамотность - тормоз мысли
Рифма - тормоз потока сознания
Арифметика - враг стихосложения

**
Порой стихи высиживаешь задом,
А говорят потом, что блеск ума.
Порою пишешь головой как надо,
А говорят, что вышло через зад...