Не найти в мире нигде такое...

Наталия Мишель
Не найти в мире нигде такое,
Что русский народ - изгои,
Нищая пенсия сводит с ума,
А власть - жирует сполна.
Урежут еще,тарифы поднимут,
По ЖКХ в 2 раза накинут,
Надо владельца им защищать,
Народ - быдло,топтать,топтать.
Подумаешь,деток надо кормить.
Не рожай!Кого тут винить?
Государство не обязано тем,
Не вешайте свои сотни проблем.
Маткапитал вам поможет,
Но выдача его строже и строже,
Денег нет содержать детдома -
Статья расходов никому не нужна.
Рубль обвалится - это беда,
Олигарх потеряет триллионы тогда,
Будет голова кругом идти,
Как же бизнес богатым спасти?
Думают ночью.Думают днем.
"Значит в убыток себе заживем?
Надо скорее переправить в офшоры,
Сразу закончатся все разговоры."
Корысть,алчность во власти живет,
Ей не нужен простой народ.
Себе бы нахапать,детям тоже.
Господи,Боже,ведь так негоже.