Ты очаровал меня, мой милый

Татьяна Петмали
Ты очаровал меня, мой милый,
Ты приворожил меня, родной!
И для меня весь этот мир постылый...
Вновь стал волшебной сказкой золотой.

А я принцессой стала столь желанной,
Что я летаю на крыльях от счастья...
Ведь встреча с тобой была долгожданной,
Что я забыла о невзгодах и несчастьях.

Меня ничего не страшит и не тревожит,
Ведь ты со мной! И этим всё сказано!
Моя судьба с твоею судьбою говорит
И мы с тобой теперь навеки связаны!