Бессонница Лимерик

Татьяна Яна Веселкова
Временами тревога - тигрица
Разрывает покой, хищной птицей
Коготками вонзится в чело,
Ночь косматая за стеклом,
От бессонницы некуда скрыться.


чело - древнерусское название передней части головы