Иллюзия

Бекбулат Благополучный
Все чаще слышим злобный лай
Взгляд сквозь прицел, им все отдай!
Мы кто для них? Изгои только.
Уж сколько лет, веков уж столько!

Не так живем, Наш Бог не тот.
Мол, все у нас наоборот.
Нас надо сжечь, развеяв пепел…
А то и солнца луч не светел.

Пытались, много раз стараясь
Через границу продираясь…
Одни, на Чудском озере «купаясь»
Другие, с Полем Куликовым «обнимаясь».

Из века в век, урок был мал?!
Забыв, про все «Француз» шагал
Москва и Бой – Бородино!
Французов нет уже ДАВНО!

«Антанта», почуяв лакомый кусок
Со всех сторон, в Россию «скок»…
Рычат, кусаются и рвут
Они все наше, на запад «прут»

Сплотились, обнажив штыки!
Бежит «Антанта», держа портки!
Вздохнули вольно – двадцать лет!
Войны как будто больше нет…

Тут, «бесноватый», с косою челкой…
Ему, ну кто-то, «вколол» иголкой…
Война, разруха, смерть, блокада…
Буржуев власть, сему так рада.

Москва и Волга – вот рубеж!
 Не состоялся ваш грабеж!
Гробы, кресты – жестокий бой!
Надолго стих, их мерзкий вой!

И все же, память коротка.
Пугнуть  немножко, так, слегка?
«сверхчеловеков», за океаном…
Окутанных иллюзией, дурманом!
****