Диалог двух мужиков 1 часть

Виктор Аршинов
Мыслю так,сказал он,всё же,
Царь,он вовсе не прохожий,
Наперед мол говоря,
А,как бы было без Царя,
Вот к примеру,что ты хочешь,
Что смеёшься,что хохочешь,
Вот так-то так,сукин сын,
Ты мечтатель не один,
Все казну бы взяли в горсть,
А,Россию как бы брось,
Вот для вашей страсти,
Есть наказание у власти,
Но,хорошо,я тружусь,
Я,наказания не боюсь,
А, у кого-то по боле страсти,
Где наказания у власти?
Ничего придет черед,
Закон придумает народ,