Притча авторская православная 270. Счастливый Боре

Николай Москвитин
Один человек был не до конца Счастлив...В нём было много недостатков, у него было много проблем и немало грустных и мрачных дней...Но как-только он стал Бороться, нашёл смысл в Борьбе, обрёл Счастье наполнять жизнь этим смыслом и омываться водой покаяния, причащаться Блаженному Плачу, плакать тепло, как восковах свеча и гореть Любовью...--когда он стал всё это делать, он стал Счастливым Борцом...