Бесконечность

Анна Кульчицкая
А, ведь это и есть бесконечность.
Мы уйдём, но родятся другие,
внуки, правнуки нам дорогие.
В них продолжится наша сердечность.
А, ведь это и есть бесконечность.

Жизнь увы, очень уж скоротечна.
Дни летят и мы не успеваем,
всё закончить. Мы лишь начинаем.
И живём иногда так беспечно.
Жизнь увы, очень уж скоротечна.

Мы надеемся, верим все в вечность,
что подарена будет с кончиной.
Путь порой освещая лучиной.
Ищем в мыслях своих безупречность.
Мы надеемся, верим все в вечность.

А, она вся в земной круговерти,
эта вечность... смотрите вокруг.
Бесконечен ведь жизненный круг.
Что искать нам бессмертие в смерти?
Оно здесь всё в земной круговерти.

А, ведь это и есть бесконечность.
Мы уйдём, но гореть будет пламя,
то, с любовью зажжённое нами,
словно в небе знакомая млечность.
А, ведь это и есть сама ВЕЧНОСТЬ.

Обретая в миру человечность.
Совершенствуя новую личность.
Не нарушив природы цикличность.
Мы получим желанную вечность.
А, ведь это и есть бесконечность.


                21.11.2018

Фото из интернета, спасибо автору.