Держись!

Светлана Белая 2
Как бы не было трудно, а жизнь продолжается,
Ты держись, мы пока что с тобою в седле,
Просыпайся, вставай, новый день зарождается,
Не грусти, не печалься, смотри веселей!

Ещё конь огневой понесёт нас вперёд,
Ещё ветер шальной паруса нам наполнит,
Нас не просто сломить, непростой мы народ,
Кто идёт против нас, тот пусть это запомнит.

Пусть нам трудно сейчас, но характер упрямей,
Ещё будут вершины, что мы покорим.
Не сгибайся, старайся держать спину прямо,
И тогда обязательно мы победим!