Песенка Жирафа. - стишки - потешки

Елена Ларина Лев
   серия "Радуга звуков".

- Ва-фи, ви-фи, ва-фи, ваф, -
К нам в окно стучит Жираф.

- Я так в Африку хочу!
Вертолёт у Вас прошу.

- Ва-фи, ви-фи, ва-фи, виф, -
Пролетает мимо Гриф.

У меня друг- великан,
Там, в порту, подъёмный кран.

- Ва-фи, ви-фу, ва-фи, фу,-
В цирк работать я пойду.

Летом в Африку летим
На гастроли вместе с ним.

- Ва-фи, ви-фи, ва-фи,ваф, -
Очень рад тому Жираф!

Песни весело поёт,
Встречи с Африкой он ждёт.

21.11.2018.-ЛЕВ.