На перекрёстке двух дорог

Татьяна Гусьева
На перекрёстке двух дорог,
с тобою встретились случайно.
Произошёл в жизни поворот,
мне было грустно и печально.

Когда то много лет назад,
любили мы друг друга очень.
Я сшила свадебный наряд,
всему виною  была  осень.

В тот день с поникшей головой,
мне рассказал,  другой увлёкся.
Ты  называл  её  судьбой,
и к свадьбе больше,не готовься.

Вот мы встретились  опять,
дрожь пробежала во всём теле.
Биенье  сердца  как унять,
а  на ногах стою я  еле.

Зачем? Уж много лет прошло,
любви той искорка осталась.
Обида, ревность - всё ушло,
душа об этом постаралась.
      21.11.2018.