Надежда есть!

Ирина Богдашкина
 
          Федеральному Ресурсному
          Центру (ФРЦ)(г. Москва)

   СЕЙЧАС – что должен делать, чтоб ПОТОМ
   Всё, что люблю смог получить гуртом.
   Команда объяснит, картинка, жест
   В чем суть задачи. Личный Эверест

   Сокрыт в любой. И если покоришь –
   Считай, большое дело сотворишь.
   Шажок к шажку – кирпичики в мечте –
   Успех не возвести на пустоте.

   Глаза и руки – в помощь языку.
   В динамике любому пустяку
   Мы рады: тихо сесть, спокойно встать,
   Предметами кидаться перестать;
   
   Фиксированный взгляд, ответный жест…
   Как много белых пятен, трудных мест
   В общении с людьми! «Помногу раз
   Оттачиваем навык. Жить за нас

   Никто не будет – научись всему!»
   Преодолеть расстройство одному
   Нельзя. Но с ФРЦ надежда есть!
   Готов помочь – за то хвала и честь!
   02.11.18
   картинка взята из интернета