До обеда

Анастасия Качурина
В детском садике сегодня,
Хорошо себя веду.
Мама мне пообещала:
-"За тобой в обед приду".

Тяжело мне очень было,
Не носиться не шалить.
Даже я себя заставил,
До конца кефир допить.

Вот уже обед начался,
Не ужели не придёт?
Гречку ложкой ковыряю.
По щеке слеза течёт.

Вдруг, открылись в группу двери,
Вижу мамочка пришла.
Сразу страхи позабылись,
Грусть, тоска куда ушла?

Соскочил и к ней спешу я,
Одеваться и домой.
Обнимает меня мама,
-"Ну, пошли? Сыночек мой".