Смерть

Наталья Никоноренкова
     Тяжела работа смерти-
     Жертв любовных выбирать.
      Ведь в душе она, поверьте,
      Не желает убивать.
      Каждый вечер на охоту
      Выплывает из ворот
      И на кладбище, ко гробу
      Не смущаяся идёт.
      Вот на встречу чёрной деве
      Мальчик маленький идёт,
      Машет ручкою он маме
      Оттолкнувшись, поплывет