РОД!!!

Игорь Денисов 3
   Здравствуйте мои Родные!Приветствую Вас с Любовью мои частички.Тема возникла
неслучайно,был дан внутренний мощный импульс и пошли слова,чтобы написать о Единстве.Статья не для споров и тем более не для разногласий.Читается сердцем Души,старался изложить понятно,для всех категорий людей.Изложил всё внутренним
миром,каждое слово и строчку.С Богом...
   В каждом из нас соединён микро и макро Мир,всё во всём.Соединение человека и
общество,частичку и вещество делает Мир родным для всего.Всё что видим и невидим,
абсолютно всё,что окружает нас-часть этого самого Рода,и у самого Рода огромное
количество проявлений,сил,обличий.Он всё добро и всё зло.Он в целом всё что есть.
Человек-самое совершенное творение,обладающее духовно нравственным потенциалом.
"Я сказал:вы боги,и сыны Всевышнего все вы"(псалом 81,6).Человек избран строителем
и собирателем всех сокровищ Вселенной.Род человеческий единое семя на Земле,
которое разрослось и видоизменилось под воздействием многих факторов,судьбы,
генетики,экспериментов и места проживания.Всё перемешалось и привело,что люди стали видеть в другом нечто отличное от себя,разное.Русичи расселялись по всей планете.И невозможно сказать,что какая то одна нация является их прямыми потомками.Их гены живут в представителях всех рас и народностей.Учитесь оценивать
людей не по их национальной принадлежности,не по цвету кожи,не по месту их
проживания,а Только по душевным качествам и тому Свету,который излучает каждый,и
Любви которую дарят они...
Смотрите на мир глазами Бога,
Глазами своей Души,сердца.
И видишь в людях их,
Божественную суть...
   Взято из катренов Создателя:
Человек частица Создателя.
Часть старается стать Целым.
Важно,Единение в Духе.
Энергия вместе сильнее всего.
Вы разные но Дух общий.
Все из одного гнезда.
Все люди равны пред Богом.
Люди и Бог-вместе.
На Небе полное Единение.
Целое.Это Бога задание.
Причём.Главное от Бога.
Важно,чтобы поняла Россия.
Что Она-не страна,а Единение.
Объединить народы-Её Мессия.
Вместе-это движение.
Род,который идёт от Бога.
Род-когда все на одной дороге.
Гамма одна для людей-Любовь.
Нет от Бога других предложений.
Одно Отечество-для всех народов.
Территория будет одна.
Люди будут,но нет народов.
Будет СемьЯ-одна!
   Какой был великий пример,когда был Советский Союз,объединён разными нациями,
культурой,этносом,речью.Где все жили в Любви,Доброте...Человеческая природа
Божественна,главное осознать эту Божественность.Есть лишь одна истина-Любви,
Радости,Жизни и Счастья.Вся планета Земля едина,всё человечество единое целое.
Мы частички друг друга.Жить в мире и согласии.Не нужно мир на части разделять.
Если Творец всеобщий и Един.Наш дом-Земля на данный момент,давайте же,друг друга
чтить,любить...
   Возродится Род каждого человека,энергии Земли согреют сердце каждому,в единстве преобразится Матушка Земля и всё человечество...