Осенебрей благословенье

Фруализа
Осенебрей с благословенья
Чудесны ритмы настроенья.
Наварим на зиму
Вкуснейшего варенья.
За чаем дань отдав ему,
Смакуя вкус и аромат,
Довольные потянемся ко сну
С сюжетами цветными
Про жизнь,любовь,инфляцию
И вечную в фантазиях весну..