Когда вернется радость

Эльвира Сушкевич 2
Насилье , ссоры  и  упреки
Есть  грех -  твердили  так  пророки.
Насилья  нужно  избегать,
Не  ссориться , не  упрекать,
Тогда  вернется  радость  в  душу,
Тогда  начнем  и  Бога  слушать
   10.05.2018  ...