Притча автор. правосл. 272. Вы станете Счастливы

Николай Москвитин
Вы станете Счастливы и скоро, если будете смиренны, долготерпеливы и трудолюбивы...Один монах был каждую ночь люто искушаем бесами, а наутро обижаем братией, да ещё имел кучу телесных и душевных болезней...и вдруг однажды во сне по его молитве Архангел Рафаил полностью исцелил его...После этого через несколько месяцев усердных молитвенных и физических подвигов монах стал Счастлив...Так и Вы станете Счастливы--и скоро!