Женская душа

Татрус
"Как различается женская душа!!..
Порой, бывает пылкою, горячею,
И искорками светятся глаза!!...
Ужасно жаль, любовь её незрячая.
.
Прощает...что можно и ... нельзя.
Не держит в душе обид и гнева,
А чувств не бережёт, я знаю, зря!!..
Всё замечает только - НЕБО!..
.
Не плачется в "жилетку" - нет!!..
Хватает ей и воли, оптимизма...
Не слушает она ничей совет,
Равнодушия не терпит плюрализма.
.
Калейдоскопом чувств душа полна.
Лишь в зеркало её души взгляни,
Вовек не исчерпать тебе до дна,
В стихах ты добрым словом помяни!!"..