Ты меня никогда не любила

Владимир Сильников
                Ты меня никогда не любила
                Я тебя всей душою любил
                Ты меня все чаще корила
                Я обиды тебе не простил

                Ты меня не раз прогоняла
                Я обратно всегда приходил
                Ты мне как-то однажды сказала
                Чтоб тебя я навек позабыл

                Что любила всегда ты другого
                Что милее сейчас другой
                За меня за парнишку простого
                Никогда не отдашь ты покой

                И быть может однажды с тобою
                Под луной разойдемся на век
                Я прощусь со своею мечтою
                Из души вновь уйдет человек

                Но любить я не перестану
                Никого нет милее тебя
                Жить один на свете я стану
                Позабуду на век про себя

                Ты наверное не понимаешь
                Как люблю тебя, как нужна мне
                И быть может не замечаешь
                Как горю в душевном огне

                Я тебя тревожить не буду
                Не со мной, но с счастьем  живи
                Знай одно, я всегда прибуду
                Коль узнаю про слезы твои

                И прошу вспомни когда-то
                Как гуляли с тобой под луной
                Как по детски ты мне была рада
                Как я счастлив был рядом с тобой.