Скажи

Михай Лина
Скажи, что ты всегда со мной,
Что только я нужна тебе на свете.
Мороз суровый и палящий зной,
Рассказчик-водопад, касающийся ветер-

Всё это ты, я верно догадалась?
НевЕдение мучительно. Скажи,
Как ты безумно рад, что я твоей осталась-
И камень упадёт с моей души.