Осенняя зарисовка

Евгений Альшин
Дует ветер заунывный,
Вокруг морозь, грязь,
А закат почему-то дивный!
Горел ночи не боясь.

С Отблеском мокрые ветки
Образуют дивную сеть
И через лучезарную сетку
Занятно на закат глядеть.

Порозовели с грустью облака
И поплыли по небу прочь,
Ветер поутих слегка,
На землю опустилась ночь.