Колыбельная

Владимир Сильников
Снова ночь стучит в окошко
Всем поспать нужно немножко
Походить по миру снов
Меж прекрасных облаков

Посетить царство Морфея
Где все краше и милее
Там сбываются мечты
И всего прекрасней ты

Так скорей ложись в кровать
Начинай о сне мечтать
Доброй ночи пожелай
Свои глазки закрывай

Наступает дивный сон
Всю печаль отнимет он
Нежно, нежно засыпай
И тихонько отдыхай