Без тебя ничего не надо - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО

Я не мыслю себя без тебя,
Ничему без тебя не сбыться,
В этой суетной жизни я
Без тебя - как без крыльев птица.

И душа без тебя не поёт,
Да и нет без тебя с ней сладу,
Без тебя всё не так, всё не то
без тебя,
Без тебя ничего не надо!

ПРИПЕВ:
Я хочу быть с тобою рядом,
Чтобы вместе встречать рассвет,
Без тебя ничего, ничего мне не надо,
Без тебя ничего и нет!

Я не требую клятв на крови,
Нас лишь небо с тобой рассудит,
Только сердцу нельзя без любви,
Без любви ничего не будет.

Без тебя шар земной нелюдим,
Рай мне кажется сущим адом,
Ничего я не значу один
без тебя,
Без тебя мне себя не надо!

ПРИПЕВ:
Я хочу быть с тобою рядом,
Чтобы вместе встречать рассвет,
Без тебя ничего, ничего мне не надо,
Без тебя ничего и нет!