Везде, во всём...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Стриптиз от горя."автор Светлана Садинская

                "..Везде - фаллические знаки,
                Куда бы я ни вперил взгляд.
                Они как афродизиаки,
                Со смачной похотью манят..."

                Полный текст здесь; http://stihi.ru/2018/10/20/7120

                "Везде - фаллические знаки..." автор Дед Аяй
    
                "Везде - фаллические знаки...
                И осень дарит нам  -  сюрприз!
                Не пишут поэтессы враки...
                Деревья  - делают стриптиз!.."

                Полный текст здесь; http://www.stihi.ru/2018/09/27/4388


  ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ...
 
Везде во всём,  чего-то есть,
валяльщик видит всюду  шерсть.
Гаишник, - пьяниц за рулём
и ну давай "казнить рублём"...
 
Со "смачной похотью" сосед,
завёл старинный драндулет.
Машину, словно сутенёр,
он "на панель" сдавать  попёр.
 
Не спят поэты, пишут муть,
"либидО" - не даёт уснуть?
А с неба, снег ну вот те - раз,
"эротикой" наполнит нас...
 
Взглянул из форточки тайком,
а там,... берёзы - голяком..?!