Я - отражение?

Алина Егорова 3
Я... отражение твоё в зеркальной раме ?
Одно доступно нам с тобой - игра словами!
Смеясь, шепчу: "Тебя люблю !", а ты не слышишь,
В ответ загадочно молчишь и нежно дышишь.

Где нет меня - твой мир из грёз сна неземного?
Но у тебя мой цвет волос песка морского...
Взмах обожжённого крыла у вечной тайны,
И зелень глаз морского дна, глубин хрустальных.

Твой взгляд невидимый ловлю, понять пытаюсь -
Зачем из мест, где нет меня, вдруг отражаюсь ?
Когда и где нас обвенчал с тобою демон ?
Он позаботился о том, чтоб были немы?

Ко мне ты руки тянешь! Я, конечно, тоже...
Увы, забрать меня к себе ты вряд ли сможешь.
В зеркальный мир дорогу мне открыть пытаясь,
Живёшь ты в каждом вЕщем сне, не отражаясь.

Ты - здесь... И очень далеко! Стекло меж нами.
Быть может, ты - моя душа в небесной раме?