Слова

Светлана Белая 2
Напрасные слова мы часто произносим,
Напрасные слова друг другу говорим,
Опомнившись потом скорей прощенья просим,
Бывает след от слов вовек неизгладим.

Напрасные слова лишь душу нам калечат,
Напрасные слова бывают горячи,
Хорошие слова — они врачуют, лечат,
О, я тебя прошу, ты лучше промолчи.

Напрасные слова обиды верный признак,
Напрасные слова в отместку говорим,
Напрасные слова меж нами словно призрак,
Давай друг другу мы с тобою всё простим.

Прекрасные слова гораздо лучше ссоры,
Прекрасные слова ты чаще говори,
Прекрасные слова в любви всегда опора,
Давай с тобой всегда друг другу их дарить.