Я тебя однажды любил

Владимир Сильников
Я тебя однажды любил
Аккуратно и очень нежно
Лишь тобою дышал и жил
Обнимал тебя я небрежно

О тебе ночами мечтал
Представлял своею женою
Напролёт днями я не спал
Чтоб подольше побыть с тобою

Ты была моим сердцем, душой
Весь мой мир лишь для тебя
Я хотел разделить жизнь с тобой
Жить одну лишь тебя любя

Я однажды тебя потерял
Очень глупо так и нелепо
Но любить не переставал
Так же искренне и даже слепо

Я однажды встретил тебя
Но увы уже очень поздно
Больше ты уже не моя
И общаешься осторожно

Снова ёкнуло сердце в груди
И я вспомнил сердечные встречи
Я хотел сказать: "Не Уходи!"
И обнять, как в тот летний вечер

Но увы ничего не сказал
Не хотел причинить тебе боли
Я с улыбкой сидел, молчал
Уходя в любви своей море

И пусть нам с тобой не по пути
Будь счастливей всех на планете
Знай, всегда меня сможешь найти
Ведь любима ты мной в этом свете