Прощайте

Владимир Сильников
Прощайте говорю вам с тяжким сердцем
Не думал я, что вы уйдете
И от души своей закрыв навечно дверцу
Во мне вы счастья больше не найдете

Я вас любил, а вы меня убили
Нет не физически конечно, а морально
Мое вы сердце на кусочки раздробили
И вы считаете, что все это нормально

О человеке вы не думали наверно
А ведь ему бывает больно, неприятно
Со мной вы поступили очень скверно
А вот зачем? Вот это непонятно

Я вас прощаю, слышите прощаю
Здоровы будьте,счастливы, любите
Лишь об одном прошу и умоляю
Ко мне вы никогда не подходите