Не все то правда, что нам говорят

Владимир Сильников
Не все то правда, что нам говорят
Не все то золото, что блеск даёт на солнце
Не все то можно есть, что многие едят
Не каждая дыра в стене , оконце

Так день за днём, за годом год живём
Порой все путая , мешая
Куда-то без оглядки все идём
Ничто вокруг себя не замечая