Он человеком был, хорошим, лучезарным

Владимир Сильников
Он человеком был, хорошим, лучезарным
О нем одном лишь только ты молилась
Но зверем стал он, чудищем коварным
О сердце черное, в итоге ты разбилась

Но почему душа его вдруг потемнела
Что сделала не так ты, в чем ошиблась?
С одним лишь ним ты быть всегда хотела
Но видимо ты в чем то провинилась...

Но где тебе найти на все ответы
И как понять что сделано неверно
Быть может ты не верила в приметы
Или с другими поступала скверно

А может ты ни в чём невиновата
А то что было лишь судьбы насмешка
Но счастье и на то порой богато
Что в жизни тень его лишь пешка

Но день придет однажды лучезарный
А ночь пройдет, забудется плохое
И станет жизни вкус желанным
И с головой накроет счастье золотое