Там все красиво и чудесно

Владимир Сильников
Там все красиво и чудесно
И в жилах закипает кровь
Вокруг все сказачно прелестно
То место где живет любовь

Так юноша мечтая думал
Хотел то место он найти
А Бог ему душой придумал
С любовью воссоздать пути

И девушку он встретит вскоре,
С огромным сердцем из огня.
Прекрасную как сине море,
И сердце застучит, горя

Все это будет очень скоро
Ну а пока только мечты
Шевелится тихонько штора
Как будто бы зовет уйти

А в это время на постели
Лежала девушка мечтая
Она уж многие недели
Живёт любовь лишь представляя

Давно зовет ее подруга
Чуть прогуляться возле дома
Ведь хочет ей представить друга
С которым уж давно знакома

И вот лениво одеваясь
Она все смотрит из окна
К своей подруге собираясь
И тут она уже видна

Идёт прохожим улыбаясь
А в голове коварный план
Ведь к ним в дороге спотыкаясь
Спешит на встречу мальчуган

Гуляют весело подружки
И звонкий смех слышен вокруг
Вдруг замерли в миг хохотушки
К ним подошёл прекрасный друг

Их взгляды встретились случайно
Тепло окутало все в миг
Сердца в груди бились отчайно
И мир вокруг будто затих

Привет сказал он неумело
И нежно руку ей пожал
Она ответила несмело
В лице вдруг запылал пожар

И понял наш парнишка вскоре
Где место дивное найти
Там где любовь живёт на воле
Куда приводят все пути

Ему вдруг сердце подсказало
Когда увидел он ее
На ухо тихо прошептало
Смотри, вот счастие твоё

Развеялся тут сон прекрасный
Сидел парнишка на окне
От мыслей собственных несчастный
Побрел к кровати в темноте.