Передачам на ТВ

Галина Горякова
Верните Ковтуна до хаты!
В Москве он сильно похудел!
Азартно так ведёт дебаты,
Видать, сальцА давно не ел?!

У Славы щёчки провалились,
И шевелюру потерял.
А раньше "яблочки" лоснились.....
В Москве довёл телеканал!

Колбаску Ковтуну не надо!
Андрей, её не предлагай!
Она кацапам лишь, отрада,
Нам, телезрителям отдай!

И говорливую Янину,
Что так много говорит,
Заодно бы в Украину,
Никогда не помолчит.

Так устал народ от споров,
Всё угрозы и делёж.
И от грубых разговоров.
Что нам скажет молодёжь?!

Эх, когда же мы, ребята.
Прекратим во злобе жить?
Все программы в злых дебатах,
Жизнь ОДНА! Чего делить?!

Между нами зло, как вьюга,
Крутит, мутит и метёт.
Растеряли страны друга,
И страдает весь народ!

Вот бы всем в кружок собраться,
МИРОВУЮ закатить!
Всем, как раньше улыбаться,
Уважать весь мир, ценить!