бывшие

Дарина Пионова
[Бывшие]катится эхо в горах
Работают в саунах [бывшие]
И ходят конечно они по рукам!
И матери явно  паршивые !

И хоть и скрывают печали свои
А ночью ведь плачут в подушечку!
Ведь мог бы рядом мужчина идти
А не этот сморчок фейсбуковский!

И вспомнится эта особа порой
Аж сводит от кислого челюсть
Обычно овца или чаще коза,
Но все же , такая прелесть!