Отпуская прошлое...

Астахова Любовь Федоровна
Прошлый опыт стерла без резинки.
Легким мановением руки -
Словно одуванчика пушинки,
Отпустила с волнами реки.
Пусть река несет, совсем не жаль,
С прошлым нам теперь - не по пути.
Не тревожит сердце мне печаль,
Беды, все навеки взаперти.