Жаль

Владимир Сильников
Жаль, но ты теперь чужая
И сейчас ты далеко
А вчера была родная
Без тебя мне не легко

А вчера с тобой гуляли
Ты смотрела мне в глаза
Мы других не замечали
Верили лишь в чудеса

А теперь чужая стала
И забыла обо мне
В новые ушла начала
Я ж остался в тишине

Жаль, но я тебе чужой
Возвращения не жду
Птицы вольной, молодой
Без которой, как в бреду

Говорю тебе прощай
Нам не встретиться случайно
Но прошу не забывай
Как любил тебя отчайно