Трубадур

Ирина Ивлева-Краузе
Что тебе до того, одичавший поэт,
что признания нет?

Заскорузлой мечтой озарится чело:
может, время пришло?..

И зачем ты стремишься, святой grammateus,
в это племя людей,
прямо в племя - людей-ос...

Так молчи и таись(с) - от опасных заноз.
Такова в общем жизнь
трубадура... Взасос -
с Вечностью.

21 ноября 2018