То, что я боюсь сказать...

Хана Ларанс
Я не поэт и я это знаю,
Но все равно пишу стихи.
От мыслей своих,я погибаю,
Так как вижу чужие грехи.
Чудо-затейник,не поэтесса,
Страшно за мир,
За жизнь на земле я боюсь.
Ведь катится куда-то ступень прогресса
Явно не вверх,явно не в пусть.
Люди грубеют, все продаются:
Лечут за деньги,за деньги спасают котят,
Только ведь деньги исчезнут,сольются,
А вы потеряете совести чад.
Я не могу огласить в лицо,это миру
Я тайный посланник ,поэта Луны.
Просто прочтите эту сатиру
Я даже у вас не прошу похвалы