Антон III

Антон Абрамян
Дед мой наречен Антоном.
Так меня назвала мать.
Внук мой тоже стал Антоном.
Третьим, надо величать.
Сквозь века связь поколений -
Крутит шестерёнки кровь.
Жизнь сложилась из мгновений.
Вечный двигатель - Любовь!