Чек

Любовь Ки
А потом я умру и останется только звук-
Чуть охрипшее эхо на диктофон.
Я однажды случилась, и так же исчезну вдруг,
Оборвавшейся в самом конце строфой.
Пусть там будет зима ,и чтоб было тепло-тепло...
Как большие снежинки на липкий блестящий снег,
Так и я упаду Ему в руки тугой стрелой.
Заберу это небо, на кассе оставив чек
.