Прости мне, Господи, грехи

Татьяна Линдвест
Прости мне, Господи, мой грех,
возможно придёт ещё успех,
и вновь смогу я возродиться,
и жизнь моя ещё продлится.
Не для себя, а для других живу,
ты держишь, Господи, мя на плаву,
наверно что-то я ещё не сделала,
и все дела мои здесь не исследованы,
какую миссию ещё Ты мне назначил,
пока я этого ещё не знаю,
но вероятно продлевая мою жизнь,
Ты мне позволишь нечто сотворить,
чтоб жизнь была моя здесь не напрасна,
чтобы была не безучастна
к судьбе других, и близких, и родных,
прости мне грех, всем помоги,
жизнь чтобы была полна делами,
такими, что людям помогали!

21.11.2018.