Причалы листопада

Марина Александровна Васильева
А я его увидела!
полупрозрачный мир.
Жемчужнами светящийся,
как утренний зефир.

В парящем измерении,
весящие  дома.
Скользящее ведение,
пастельные тона.

Не веселы,
но невесомы.
Не знаются,
а все знакомы.

Паромы облаков,
Причалы листопада.
Я выдержал я смог,
перевестись из ада.

И больше нет забот
и ничего не надо.