Д

Призрак Давнего Товарища
смелее.

руки сжимая,
и от усталости
валясь,

я
как листва с неба,

в объятия
твои,
мимоходом согреюсь,
и нервно стуча по вискам,
слова льются
потоком заливистых фраз.
и мирно,
улыбаясь друг другу,
мы слушаем разные
и людские взгляды,
о том,
как проходит их жизнь.


18ноя2018