Мой самый близкий человек...

Елена Хомка
Мой самый близкий человек
К тебе душой тянусь всецело,
И не боюсь сказать при всех
То, что навеки прикипела

К твоим касаньям милых рук,
К твоим глазам, к твоим манерам.
Ты - половинка, милый друг,
Ты стал во всём всегда примером.

Из двух характеров своих
Мы создаём характер счастья,
Где мир любви для нас двоих
Как будто Солнце, светит ясно.